Как правильно утеплить лоджию

При утеплении лоджии в квартире станет значительно теплее. Ниже мы приведем несколько рекомендаций, без которых просто не обойтись в процессе проведения данных работ.

После проведения следующего комплекса работ, лоджию можно будет считать подготовленной к холодам. Это: застекление пространства лоджии, проведение гидроизоляционных работ, утепление лоджии по периметру. Вопрос обогрева сделает пространство лоджии дополнительным продолжением квартиры.

Кстати, при проведении такого процесса как дизайн квартир, лоджию превращают в одно целое пространство с помещением, это делает интерьер неповторимым. Если балкон содержит щели, полноценного утепления не получится без их полной заделки. Крупные заложите кирпичом, а узкие — забетонируйте.

В качестве изоляции лучше всего подойдет полимерно-битумный, рулонный модифицированный материал. Можно использовать и обычные пленочные изоляторы.

После того, как будет завершена гидроизоляция, можете приступать к паро- и ветрозащите. Для первого случая используйте пароизолирующую пленку. Не путайте изнаночную сторону с лицевой, это может привести к тому, что конструкция станет изолированной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *